Sécurité alimentaire

trait

Chaine du froid, comment éviter la rupture ?

La chaîne du froid représente l’ensemble des opérations matérielles (transport, manutention, stockage) visant à maintenir des produits alimentaires à une température basse pour en préserver la qualité.

Consommation - Publié le 25 octobre 2016
 
 
 
 


 
 
 
 

Liens

Ministère du travail, de la santé et des solidarités
Ministère du travail, de la santé et des solidarités
Ministère de l'économie, des finances et de la souveraineté industrielle et numérique
Ministère de l'économie, des finances et de la souveraineté industrielle et numérique
Ministère du travail, de la santé et des solidarités- (santé-solidarités)
Ministère du travail, de la santé et des solidarités- (santé-solidarités)
Direction Générale des Entreprises
Direction Générale des Entreprises
Le médiateur des entreprises
Le médiateur des entreprises
Diplomatie économique et commerce extérieur
Diplomatie économique et commerce extérieur
Direction de la consommation (DGCCRF)
Direction de la consommation (DGCCRF)
Services Publics-Pro
Services Publics-Pro
Préfecture de la région Nouvelle-Aquitaine
Préfecture de la région Nouvelle-Aquitaine
Compte Twitter de l'État en région Nouvelle-Aquitaine
Compte Twitter de l’État en région Nouvelle-Aquitaine