▼ Nos services en département

 

Découvrez le Plan de relance

 

 
 
 
 
 

Organisation du travail - santé au travail

Tout savoir sur le prêt de main-d’œuvre

Grâce à ce dispositif, une entreprise rencontrant une baisse de son activité prête un de ses salariés à une entreprise en manque de main-d’œuvre.

Organisation du travail - santé au travail - 26 novembre 2020

Covid-19 : Organisation et fonctionnement des restaurants d’entreprise

Nouvelles recommandations pour organiser la restauration collective pendant l’épidémie de Covid-19.

Organisation du travail - santé au travail - 17 novembre 2020

Covid-19 : Personnes vulnérables susceptibles de développer des formes graves et activité professionnelle

Les « personnes vulnérables » identifiées par le Haut conseil de la santé publique (HCSP) comme étant à risque de formes graves de Covid-19 ont été protégées depuis le début de la crise sanitaire, avec une possibilité d’arrêt de travail dérogatoire ou d’activité partielle sur la base d’un certificat d’isolement délivré par leur médecin.

Organisation du travail - santé au travail - 12 novembre 2020